Мой путь к вершинам...

Юрий Хохолков
Мой путь к вершинам творческого роста,
Скорей всего, дорога в никуда…
Ох, как же в этой жизни всё не просто,
 Как в ней порой всё сложно, господа!

Когда я тихой сапой влез в Стихи.ру,
Я говорил, царапая свой бред:
«Давай, Юрок, покажем всему миру
Какой мы есть талантливый поэт,

Мы будем жечь и потрясать основы,
Жать лавры, что-то сеять и те де…»
Увы и ах! Но в этом «храме слова»
Сплошной бардак, как, впрочем, и везде.

Нет, я не мажу без разбора квачем,
Кой до кого мне в жисть не дорасти,
Но как-то надо с рейтингом иначе –
Цензуру, што ль, какую-то ввести.

Бывает, прут такую ахинею,
А пипл хвалит, брызгая слюной…
Ау, ребята! Я от вас… балдею,
Куда идёт Рассея, Боже ж мой!

Да нет, я всё прекрасно понимаю,
На вкус, как говорится, и на цвет…

            Катеринбурх.
            Питнацатова мая.
            Дивятый год.
            Ни признанный пает.