Двойные стандарты

Анатолий Масленников
По телику смотрел Малахова программу,
Там  москвичи толпой,  ругали чью-то  маму.
Толпа над ней тогда смеялась,  издеваясь.
Как будто, здесь судьба ее детей решалась.
Тут депутаты и артисты собрались,
У всех в глазах, найти в колхознице корысть.
Толпа зевак,  слюною с мест метая,
Готова рвать ее, на клочья, словно стая.
Вы поживите, как живет наш город,
Где пьянство, безработица и голод.
Где мужики по вахтам разъезжают,
А жены  для пособия рожают.
Двойных стандартов держится Европа?
А у самих под носом просто жопа!