Снесенная комуналка

Анатолий Масленников
В нашем дворе, очень много ребят.
Часто бывают различные ссоры.
Только они, несомненно, хотят,
Что бы родные их были здоровы.

Мишка в Америке раньше учился,
Был несомненный вожак у Южан.
Как то случилось, он с Димкой побился,
Тот его в драке назвал «баклажан».

С рынка сбежались у Мишки родные.
Димке Буш младший враждою божил.
Только у Димы есть парни крутые,
С Вовчиком Путиным  Дима дружил.

Ринулась в драку большая ватага,
Районы с  Лубянки, что Вова  привел.
Миша бежал, мандарины роняя,
А Буш на разборки совсем не пришел…

Позже они еще долго грозили,
Снова  друг другу жестокой войной.
Видно забыли, что деды дружили,
Жив в коммуналке, единой семьей.