Любимый дружок

Галина Горякова
Гармошка играет за быстрой рекой,
Девчонка страдает, ей грустно одной.
В гармошку влюбилась до боли в душе,
Не знает , лишь парень о ней вообще.

Гармошка играет, на танцы зовёт,
Но , только девчонка туда не пойдёт.
Мосток через речку ни сделал никто,
Идти к гармонисту в обход далеко.

Гармошка за речкой играет "фокстрот".
Страдает сердечко, но он не поймёт.
Река не пускает на тот бережок.
За нею играет любимый дружок.

Играй веселее, играй , гармонист!
Девчонку жалея, смотри, не женись!
Как только девчонка рекУ перейдёт,
Она гармониста с гармошкой найдёт!