Кто ты?

Алина Бондарева
Кто ты в жизни моей? Извини, я не знаю!
Может ангел с небес? Может просто судьба?
Я тобой не дышу! О тебе не мечтаю!
Но хочу, чтоб со мной ты был рядом всегда!

Не скажу, что люблю. Сплю спокойно ночами.
Только в жизни моей без тебя пустота!
Мы рассветов вдвоем никогда не встречали.
Только губы твои снятся мне иногда!

На вопрос "Почему?" не ищу я ответа.
Мы друг другу никто! Друг без друга - никак!
Как в спектакле мы вдруг отошли от сюжета.
Что нарушили мы? Что пошло все не так!

Я не жду от тебя слов любви и признаний!
И признаться себе в чем-то тоже боюсь!
Только снова я жду наших странных свиданий!
В мягкой пряности губ я твоих растворюсь!

Как по тонкому льду, осторожно ступая,
Друг у друга в судьбе мы идем рядом вновь!
Кто же ты для меня? Извини, я не знаю!
Кто ты в жизни моей? Может просто Любовь?!