Майский рай поэта...

Николай Копылов
Цветущий май
Пестрит в очах,
Смотри,мечтай
Поэт в стихах.

   Душу открой
   Звуком слова,
   Дыши весной
   Жизни новой.

Сплети свой слог
Вязью рифмы,
Дари венок
Песням нимфы.

   Красу цветков
   Сложи в букет,
   В полях стишков
   Рисуй рассвет.

Хмель сирени
Вдохни в чувства,
В днях весенних
Ликуй с буйством.

   Восторгам дай
   Своим волю,
   Строкой шагай
   В край раздолья.

И пусть строфа,-
Звенит,как май.
Земли лафа,-
Цветёт,как рай...