Под музыку, под Штрауса...

Соловьёва
Под музыку, под Штрауса,
Под лёгкость прикасаний
И под влюблённость глаз
Танцуем "Венский вальс".

Вальс головокружительный,
Весёлый, упоительный, –
Я в танце светлых грёз, –
Я счастлива до слёз!

Танцуя каждой клеткою,
Цвету вишнёвой веткою,
Вздохну – и закружусь.
Взгляну – и улыбнусь…

Под музыку, под Штрауса,
Душа пришла из хаоса,
И, гармоничной став, –
Как с чистого листа,

Душа танцует-кружится
Под музыку, под музыку…