Дождь - SPAM

Туманнаяя
Сегодня ветер, будто пьяный,
Шальной гуляет по дворам,
И дождь стучит какой-то странный
В мое окно: Тук-тук... Кто там?

А там лишь капли по карнизу
Своё выделывают "ПА",
И там тебя я не увижу,
Лишь дождь назойливый, как SPAM...