Солнышко

Эльиэс
(посвящено экономическому кризису)

Весело, весело
На небесные бока
Солнце развесило
Сушиться облака,

Вытерло лужи,
Согрело цветы,
Вымело стужи
Последней следы.

Руки-лучи
Протянуло к нам:
«Где же, скажите, деньги мои?
Нынче такие уж времена.»