Иллюзия

Ольга Горячева
- Скажи мне, что чувствуешь?

-Чувствую снова я холод.

- Случилось-то что?

- Да, случилось, зачем ворошить?

- А может, расскажешь?

- Тебя это сильно тревожит?

- Да нет, я привык просто знать, просто быть,просто быть...

- Ты прав, "просто быть" для меня, как вода из колодца...

Ты был ... и  хотелось мне каждое утро встречать...

С улыбкой, с любовью, с надеждой,

Когда сердце бьется...

Не хочется мне теперь утром глаза открывать...

- Что сделал такого, чтоб вдруг твоя жизнь задышала?

Надежд не давал, всяких глупостей не обещал...

Чего же ты хочешь,о чем ты сейчас лепетала?

Прекрасно лишь жил себе...просто с тобою играл...

- Все знаю, фантазии были мои ирреальны...

Иллюзии, выдумки, миф..и не больше того.

Я просто,как дура, застряла с тобой в виртуале,

Но хоть расстреляй, не отдам своего, не отдам своего...