Г. Е. А

Астаротт
Фотокарточка и озорная открытка на полке
Вот и всё, что осталось и нить между нами тончей
С каждым днём. Мы с тобою теперь одинокие волки
С обветшалой душой от извечной потери друзей.
Чтож, душа моя, снова возьмись за кривую волынку
Иль палашу схвати и руби ей надежды с плеча.
Мы теряем их всех-а теперь вот ушла Катеринка
Может, ну всё к чертям и покличем себе палача?