Момент истины

Тамара Свистуновская
В пионерском лагере было хуже [чем в тюрьме].

Михаил Ходорковский, октябрь 2004 г..


Колония отчасти напоминает пионерский лагерь.

Светлана Бахмина, май 2009 г..


А я все размышляла: почему
Мне в пионерском лагере так плохо?
Была задачка мне не по уму.
Совсем другая то была эпоха.
Себя ругала я за эгоизм,
Другие в том же духе недостатки...
Так, значит, вот что показала жизнь!
Ну, слава Богу, все теперь в порядке!