В бокалах, в отсветах свечи

Владимир Балахонов
В бокалах, в отсветах свечи
Вино французское искрится.
Мы двое путников в ночи
И оба можем заблудиться
 
Нет не в пространстве, а в делах,
Во взглядах  нежных, жестах, лицах,
В пушистых, девичьих ресницах
В друг другу сказанных словах.
 ----------------------------------------
вариант 2
  В бокалах, в отсветах свечи
Вино французское искрится.
Нас двое, странников в ночи
И оба можем заблудиться.
 
Нет не в пространстве, а в делах,
Во взглядах,  жестах, заблудиться
В друг другу отданных телах
В улыбках искренних, на лицах
 

И не спешите осуждать
Судьба любовников  такая
Ходить у края и по краю         
Встречаться, расставаться, ждать                01.05.2009