Как хорошо... Мелодия души

Владимир Ефимов
         
       Как хорошо погружаться в сон
       И видеть картинки из детства!
       Ощущение юности: «Я влюблён»
       Переживая как время блаженства.
       Как хорошо оказаться в бою
       С верой, что всё должно сбыться!
       Ощущеньем побед: «Я их кую!»
       Мне хочется насладиться.
       Как хорошо помечтать быть в Раю:
       Всё лучшее пусть воплотится!
       Ощущенье счастья: «Я песнь пою!»
       Пусть вновь и вновь повторится!
Как хорошо обрести высоту,
Неспешно вокруг оглядеться,
Ощущенье силы: «Я всё смогу!»
Наполняет радостью сердце!
Как хорошо оставаться в ночи,
Когда суета усыпилась!
Ощущенье тишины: «Всё молчит,
И вечность во мне растворилась!»
Как хорошо иметь в сердце покой
И созерцать природу в тиши.
Ощущение блага: «Ангел пой!
Мелодию продолжи Души!»
       ***