Осенняя радуга

Ясон Ру
Ветки клёна листья свои сбросили
Капли дождевые, словно стразы
Украшают краски этой осени
Шепот ветра складывая в фразы

Словно бы укладывая волосы
В гладь озер и ручейки земные
Небо расчесали мегаполисы
Возвышаясь башнями ночными

Окнами домов большого города
Там где пары,  где тебе был нужен
И казался вылитым из золота
Полумесяц  плывший в ночь по лужам

Строчками прожитой биографии
Вырванным мгновением из облика
Жизни на застывшей фотографии,
Радугой  ночной на фоне облака