Дочери

Тёмик
Как ты быстро выросла, девочка моя,
И когда успела, иль проглядела я?
Стала ты красавицей - знаешь ведь сама,
И умом ты славишься средь нашего двора.
Учишься отлично - школа, институт.
Ведь медаль, наверно, так просто не дают.
И замечаю часто, что тебе во след,
Смотрят все мужчины в твои 20 лет.
А у меня наметились несколько морщинок,
Помнишь, ревновала ты меня к мужчинам?
Помнишь, как ты злилась, не один ведь раз,
Если принимали за подружек нас?
Ты ко мне вниманья отнять стремилась крохи,
Но, молодая мама - разве это плохо?
А сейчас ты взрослая, стала ты невестой,
И теперь ты будешь всегда на ПЕРВОМ месте.
Счастья тебе, доченька, и большой любви!
Будь мудрей, удачливей, меня не повтори!