Авитаминоз

Жорж Эросс
Авитаминоз всех чувств у меня приключается,
Когда зима с весною, на радость всем, встречаются...
И я ничего не ощущаю, кроме раздражения...
И с нетерпением жду осеннего наваждения,
Когда я полон сил и вновь пробуждаюсь для любви,
И солнца свет в приглушенных пастельных тонах мне мил!
Когда бушует кровь в гипнотическом предвкушении
Зимнего буйства и ...весеннего опустошения!..


_________________
01 марта 2009 года