Дело - наше

Валерий Берсенев
Славно будет отметить в итоге,
Что, когда оступался, скользя,
У судьбы я не клянчил подмоги.
И понятно: у женщин - нельзя.

И когда оступалась, бывало,
Под ногами несчастнейшим днем,
Я-то знал, что она ревновала.
Пустяки, мы друг друга поймем.

Ничего эти ссоры не значат.
Я вот путь свой закончу земной,
Может быть, что никто не заплачет,
Но заплачет судьба надо мной...