Пожалуйста, побудь со мной немного...

Нерри
Пожалуйста, побудь со мной немного
Я в первый раз так светел и так чист
Так легок, что от самого порога
Ведет меня моя дорога ввысь
Я словно улетел и в то же время
Я здесь, чтобы согреть тебя теплом
Не торопись, там вьюга за окном
Забудь про все хотя бы не мгновенье,
Ведь жизнь не оставляют на потом.

27.02.09