Завтра наш бренный разрушится мир...

Нерри
Завтра наш бренный разрушится мир, а сегодня
Тает зима, теплый ветер летит над Москвой
Завтра под нами разинет свой зев преисподня
Но это завтра, потом... а сегодня с тобой
Вдоль по проспектам, по старым, знакомым бульварам
Бродит весна в теплой шапке и зимнем пальто
День, вечер, ночь... время сжалось, и это не даром
Просто, с тобой рядом быть так тепло и легко
Завтра... а что будет завтра не знаю и боги
Я не пророк, я мечтатель и каплю поэт
Рядом с тобой мне совсем не страшна преисподня
В без тебя слишком пуст, слишком сер белый свет

27.02.09