Вчера же сам бифштекс просил!..

Ольга Климчук
…………………..На стихотворение «В. Корман. Прерванное вдохновение»
…………………..Автор: Корман Владимир

«Ну, вот… весь вечер у плиты..
Готовила,.. старалась...  ужин…
А ты не ешь… Весь в мыслях ты…
Не заболел ли?.. не простужен?..»

Зачем-то кофе вдруг налил…
Еще не ел… «Поешь! Остынет!…
Вчера же сам бифштекс просил…
Ну, что с тобой случилось ныне?..»

Руками шею обхватил…
«Быть может, горло?» Нет ответа…
И стало страшно!.. Разлюбил?..
«О, Господи!!! За что мне это?!?»

:-))