Сказка

Нерри
Поплачь, если больно, крошка
Сегодня это не в счет
А ночью лунная кошка
Тебе свои песни споет

О звездах на рыжей шерсти
Про шепот дальних миров
О жизни, что после смерти
И даже чуть-чуть про любовь...

Поплачь, станет легче, крошка
Ведь там, где последний порог,
Из звездной пыли дорожка
В волшебный ведет Тир-на-Ногт

../../....