Когда-нибудь я приеду домой...

Нерри
Когда-нибудь я приеду домой
На своем вороном коне
Когда-нибудь за моею спиной
Осечки не даст арбалет

И яду подсыпят на пышном пиру
В высокий хрустальный бокал,
А я в сотый раз от смерти уйду,
Мой час еще не настал

Когда-нибудь та, что так мне мила
Союз заключит с другим
И к черту ее! Пока светит луна,
Мне вечно быть молодым

Разбойников встречу в дремучем лесу -
Будь проклят презренный металл!
Простите, какую-то чушь я несу,
Наверное, очень устал...

Наверное, долго смотрел я в окно
Багряный закат провожал
И думал, что жизнь моя, братцы, ...
И в офисе завтра аврал.

А звезды - не звезды, и тесно в груди
От дальних придуманных стран
И снова не знаю иль я на пути,
Иль в свой же попался капкан.

Когда-нибудь, через тысячу лет,
Не вспомнит никто обо мне
Тогда, может быть, я приеду домой
На своем вороном коне

../../..