Здравствуйте

Радий Николаевич Юршин
Здравствуйте люди!
Пришедшие ночью.
Вам тоже не спится?
Так же как мне.
И Вы, оставляя заботы...
И прочих.
Идёте прямёхонько-прямо
Ко мне.
Пусть рано,
С утра на работу.
Но малость...
Лишь парочку строк,
Прочитать, написать получилось...
И это ещё не итог...

П.С.
Всегда рад видеть Ваши отзывы...
И сам откликнусь...
В любые смысло-стороны...


14.Мая.2009. Москва.