Ты пришла ярким, солнечным утром

Мириассаель
Ты пришла ярким, солнечным утром,
Спелой краской наполнив мой дом.
Мир вокруг заблестел перламутром,
Жизнь забила горячим ключом….

День хватался за тонкие грани,
Ночь мечтала о встречи с судьбой…
И пространства коверкались ткани
Когда я любовался тобой…

Акварель растекалась блаженно
На горячих уставших телах…
Подставляясь под ветер смиренно
Мы парили в пустых небесах.

Томный бархат заманчивой ласки
Нас дурманил не хуже вина.
Я смотрел в твои ясные глазки
Отрекаясь от глупого сна….

Отправляясь в бескрайние дали
Мы  любви приносили обет.
Воздух криками томными рвали,
Рука об руку ждали рассвет…
         
                2:18         14 мая 2009 г.