Как с тобою бывает уютно

Екатерина Онищенко
Как с тобою бывает уютно
Просто так ни о чем помолчать,
Твоим взглядом наполнив душу,
Беззаботною день начинать.

С той поры ни гвоздя ни жезла
На дороге жизни моей
Временами заманчиво легкой,
Что порою завидно самой.

Нежной поступью прошагаю
Или феей к тебе прилечу,
Ты как прежде меня приласкаешь
Ну а я ни о чем помолчу.

Ведь в молчании том приятном
Больше смысла, чем в слове скупом.
Нам двоим эта тайна понятна,
И ее не пропишешь пером.