Уехал к бабушке другой

Анна Максакова-Нуднова
Любимый, сладкий  внучик  мой.
Уехал  к   бабушке  другой .
Скучаю  очень без  тебя.
Но  Ира, также  бабушка  твоя.

Ложусь  я  спать,никто  не поцелует.
Никто не скажет,бабуля  я тебя люблю.
Никто на  шведской  стенке не балует.
Не  скажет  мне," а дай ка посаблю."

Три дня  для  бабушки,что  вечность.
Три  дня,что  целая  река.
Тянулись дни,как  бесконечность.
Мне  очень  плохо  без  тебя!