Для тебя

Наталья Ши
Для тебя я крашу ресницы
И тебе посвящаю стихи
И от горя готова напиться,
Раз со мною не будешь ты.

Для тебя улыбаюсь и плачу,
Для тебя-дорогие духи,
Отдала б тебе душу без сдачи,
Для него, сердце просит. живи.

Для тебя перед зеркалом утром
На себя с придиркой гляжу.
О тебе ночами мечтаю,
В сладком сне на тебя гляжу.