Весёлое поздравление к Новому Году!

Владимир Азореньев
Песня была написана к 8 Марта 2004-го года для девушек Дворца Культуры (КДК-культурно-досуговый комплекс) им.Абая в г.Актау

Мотив группы ДДТ:"А кто такая Элис?"
Ещё ранее эта мелодия была взята у группы "Смоки" из
Великобритании.



Граждане Абая, позвольте вас поздравить!
Пусть Новый Год ВСЕГДА вам радостно сверкает!
И на лице улыбки пусть никогда не увядают!
                Пусть солнце вам сияет!

Поздравим всех артистов, танцоров и певцов,
Бухгалтеров, вахтеров, профком и худруков,
Дизайнеров, кассиров, и самых разных мастеров!
                Так будь всегда здоров!

Так же поздравляем всех служащих ДК,
И даже самых малых девчонок из кружка,
Их цели полетели далеко за облака!
                Поможем им слегка!

Поздравим весь театр Марины Федоренко,
Пускай ваши спектакли будут слаще пенки!
А мы будем на вас от радости таращить зенки!
                Вот это представленки!
                У нас дрожат коленки!

И что это за девочки, и где они живут?
А что это за мальчики, что девочкам поют? -
Да это же мальчишки из оркестра!
                Честно? Вот какая песня! (- Это мальчики?
                - Кто скажет, что это девочки - пусть
                первый бросит в меня камень!)
И, если захотите, рапсодию для вас
Сыграет восхитительно наш оркестровый джаз!
И музыка прекрасная прольётся по большой планете!
                Верьте! И взрослые и дети!

А наш руководитель сыграет на трубе -
Вам это вряд ли смогут артисты Экс-бэ-бэ,
А мы с такими рожами - хотите, вам сыграем тоже?
                Мы очень даже можем!
                Не очень так, но всё же!

Пусть девушки принцессами станут навека,
"Мисс мира", "Мисс вселенной", и "Миссис КДК",
Чтоб каждая душа - чиста, свободна, и легка!
                Летим за облака!

Надеюсь, никого мы не могли забыть,
Пусть в этот день и после - вас будут все любить,
И мы все будем дружно в счастьи и согласьи жить!
                Мёд, пиво будем пить!
                ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

февраль 2004 года.