Посвящение

Анна Бганцева
Наши мысли звучат в унисон!
Отдаются строфою из сердца!

Утра солнечного перезвон,
Приоткроет закрытую дверцу.

Не простишь мне моей слепоты.
Не отпустишь гулять в одиночку.

И тяжелым дыханьем в ночи,
Зазвучит пусть последняя строчка.

14.05.2009
18:47