Так хочется вдохнуть свободу

Михаил Беккер
Так хочется вдохнуть свободу
Притронутся к рукаву небосвода.
Глотнуть напиток жизни,
Насытиться тобою.....

И в сердце стук, тук тук..
И ритм не заглушая,
Пространство заполняя,
Вернись ко мне душа....!