природа естества

Лариса Колосова
вода - жизнь
------------
ручьи - артерии
по венам рек несут и дарят
живому пробужденье!

веснушки
----------
брызги - веснушки
солнце стряхнёт всем на лица -
капельки света...

жизнь упорхнула...
------------------
в потухших глазах
проблеск ищу, но всё тщетно...
жизнь упорхнула...

родник
--------
источник мАнит...
взывая чистотой напиться.
но холод зубы сводит...

река
-----
поток реки
за шумом вод скрывает...
все камни бытия...