размышления

Лариса Колосова
груз признаний
------------------
груз признаний
тяжёл, что не свезти...
как бы не надорваться!

разум жизни
------------
что силы даст
постигнуть путь веков?
лишь разум жизни...

молчанье
----------
таинство молчанья
секреты сохранит в архивах...
ах, если б всё забыть!

забвенье
---------
по снам забвений
душа плывёт,роняя
осколки счастья...