инь и янь

Лариса Колосова
инь и янь
----------
две силы - инь и янь!
и в этом притяженье
такая власть!

яблоко раздора
------------------
она - свет дома...
он - ветров хранитель...
откуда сквозняки?

мосты
---------
дай телефон!
и он через пространство...
к тебе проложит мост...

коготь страсти
--------------
впиваясь в сердце,
вновь насквозь пронзает
когтями страсть...

настоящая любовь
-------------------
любовь! двоих
разлукой согревает,
коль истинна она...