В жизни нет проигравших

Олеся Горбенко
Всё выслушает детская лягушка
И гладкие листы дневника.
Мои слёзы снова встретит подушка.
Убитая мечта далека..

Всё выходит не так как хочется,
Получается всё неправильно.
Лживая маска от правды корчится.
Выросли крылья, но я не летаю..

Солнышко не гаснет даже ночью,
Теплом воскрешая падших.
Испытываю жажду волчью,
В жизни нет проигравших.

Всё выходит не так как хочется,
Получается всё неправильно.
Лживая маска от правды корчится.
Выросли крылья, но я не летаю..