Колыбельная

Фарфоровая Душа
Кошка спит, она устала,
Ангел спит, так пусто стало.

Ночь темна и в небе звёзды,
Ты одна и снова слёзы.

Для чего настала осень?
Отчего сместили оси?

Плачь малыш, Судьба - злодейка.
В небе тишь - для слёз лазейка.

Утром ангел твой проснётся,
Глаз твоих рукой коснётся,

Кошка нежно замурчит,
В сон печаль твою умчит...