Мысли вслух!

Горшкова Юлия Сергеевна
В запутанном огромном мире,
В реальности текущих дней,
Порой, нам не хватает силы
Для совершенства страждущих идей.
Теряем веру и надежды
Во «сливки» жизни и души.
Зажав, в кулак боль сердца резкий
Мы прячем взгляд в ночной глуши!!