Исповедь О. К. 35

Вал Белин
КОГДА ГЕНИИ ПИШУТ В СТОЛ

1.

Когда гении пишут в стол
Умирает наверно "пол"
Пол-Земли умирает наверно
Пол мужской исчезает как вид
ну а женский мутирует верно
Репродуктирует в новый СПИД
И смутирует женщина в вируса
И детей не придётся рожать
Вирус вылезет из пробируса
Ну - подобных себе возрождать
Вырастая с космической скоростью
Мир покроется вирусной пылью
Расщеплён будет весь водород
И исчезнет Мужчина и Женщина
Победит Средневирусный Род
Туалеты построят общие
В банях будет полный общак
Им включат сверхкислотные шорохи
Всё скрестится в общий бардак
Примет вирусный ком форму шара
Обретёт он своё тяготение
Своротит он планету с орбиты
И наметит он к Солнцу движение...

2.

Когда гении пишут в стол
Умирает сначала любовь
Трансмутантов рождается пол
И у них жёлто-рыжая кровь
Краснотелая человечья
Растворяется как моча
Шерстопрядная и овечья
Голова - капусты кочан
Вместо глаз лохматые дыры
Вместо носа острющий гвоздь
Скрючены и растопыры
Клешни, в лапах из стали трость
Макроскопом их надо разглядывать
За версту от них отойдя
Они слепы, липки, зловонны
Будто горы дерьма из дождя
Половых у них нету органов
Лишь сквозное отверстие в темени
Клеймо племени рукою вождя
Принадлежности нет и семени
Раз в году волокут их в стойбище
Загоняют в хребет им кол
Разбирают спираль техногенную
Плодотворит осиновый Пол...

3.

Когда гении пишут в стол
То проваливается в доме пол
Землетрясной цунамной волной
Вниз швыряет об угол спиной
Над залитым водою мной
Проплывает ковчег и Ной
В тучах конь на дыбах вороной
Оземь кОпытом, грива копной
Хвост воронкою, брызжет слюной
Расширяется круг параной
Мысль свободы - чирия гной
В МаоЗаолее Оленин-Пушной
Во гробу правит верной страной
Прикрываясь Красной Стеной
Глотку сжав каменющей рукой
Людям вымерил мёртвый покой
Заводских ревунов жуткий вой
Уголь каменный - душный забой
Со стахановым дружно в бой
СтакаШок водки в рюмочной
Закусив чешуёй селёдочной
Накачав народ зло-Е-бой
Оспиралив раба рЕшёткой...

13 Октября 2005 г.