мудрость

Лариса Колосова
о мере
-------
солили пищу,
оттеняя вкус, увлёкшись...
итог неумолим...

разочарование
--------------
слеза дрожит -
сочувствие и жалость...
а пониманья нет...

утро вечера мудренее...
---------------------
былого боль
в ночи заменит светом
мудрость утра...

коварство
---------
змеиный шёпот
сквозь елейный щебет...
смеющихся подруг...

зеркало
-------
зеркальный блеск...
глубины отраженья
откроют суть...