обо всём...

Лариса Колосова
правда жизни
-------------
чем ниже ветвь,
тем больше там плодов...
природа знает толк!

время
---------
в руках у времени
вся наша жизнь и вечность...
что ж им не дорожим?

яйцо
--------
с него - начало,
жизнь и возрожденье...
весь микромир - в яйце!

дилемма
---------
накал любви
и сила обладанья...
что рождает ревность?

о славе...
----------
лучами славы
неокрепший разум зАлит...
сломается, а жаль...