В детстве торопили годы мы

Лидия Минина
В детстве торопили  годы мы:
Подрасти бы нам быстрее, что ли!
С нетерпеньем ждали мы зимы,
А весной – конца  занятий  в школе.
Лето проводили на реке,
И в походах, и костры дымились!
Планы строили -  как замки на песке.
Повзрослеть скорее  мы стремились!
Заблудились в детстве  те мечты,
Затерялись.  Как – не знаем сами.
И сгорели   в прошлое  мосты…
Только память остается с нами.

март 2009г.