Форма

Геннадий Климчук
От чего зависит форма облаков?
От чего огонь по разному танцует?
От чего народ не любит чужаков?
От чего чужак такой народ не любит?
Это один вопрос и на него
Я одним ответом отвечаю:
Форма всякая зависит от того
Что её в то время окружает.