Пришёл...

Геннадий Климчук
Я пришёл в этот мир что бы всё испытать
Что бы женщин любить и врагов убивать,
Чтоб "осанна"Миссии в восторге кричать,
И от боли стонать в руках палача.
Что бы счастье познать и нужду испытать
Что то там находить или что то терять,
Век живи,век учись чтоб когдато прозреть
Ещё большим глупцом наконец умереть.