Я тебя у мира отниму

Юленька Шевченко
Я тебя у мира отниму.
Душу твою вымолю у Бога.
Сердце твоё сердцем обниму.
Судеб наших связана дорога.

Унесу печаль твою в закат
И оставлю у его порога.
Расцветёт любви под солнцем сад.
Рай подарен нам с тобой от Бога.

Золотой пыльцою мотылька
На твои осяду я ресницы.
Звонкою свирелью ручейка
Пусть нам счастье светлое приснится.