Женщина-Вино. Авторская песня

Артур Ермилов
слова и музыка АРТУР ЕРМИЛОВ

авторское исполнение, МР-3
"ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ"


***
Я придумал тебя в одиночестве дней,
В суете городов, в суматохе огней.

Я тебе подарю нашей жизни Кино,
Я тебя назову - Женщина-Вино.


Женщина-Вино, карие глаза,
Нежные слова, кругом голова...

Пусть весь этот мир пламенем горит -
Женщина-Вино жажду утолит!


Я придумал Страну, ты её назови,
В ней ни кто не кричит о всеобщей любви,

В ней ни кто не зовет на решительный бой,
Я хочу навсегда здесь остаться с тобой.


Женщина-Вино, карие глаза,
Нежные слова, кругом голова...

Пусть весь этот мир пламенем горит -
Женщина-вино жажду утолит! 

***
авторское исполнение, МР-3
"ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ"