День Победы

Лидия Минина
Давно  отгремела  война  мировая,
А память народа, как прежде,  хранит
Героев, погибших  страну  защищая.
Их  имя  впечатано  в  строгий  гранит.

В бескрайних  просторах  великой державы
Стоят  обелиски в честь  наших солдат.
К Святому  огню - месту  воинской  Славы
Их дети и внуки с цветами  спешат.

Поклонимся павшим! Вы храбро сражались!
Вы  отдали  жизни за Родину-мать!
За нас! Чтоб мы жили, чтоб дети смеялись!
Об этом нельзя  никогда  забывать!

май 2008г.