Мысли

Рашад Бабаев
О мысли вы мои дурные перестаньте,
пожалуйста вы от меня отстаньте.
Это ни правда это лож,
о мысль моя ты меня не тревожь.
Ты же иногда меня пугаешь,
кого попала ты ругаешь.
Боюсь попасть я из-за тебя вед в грех,
а для тебя как будто это смех.
как будто ты моё проклятье,
как будто надо мной заклятье.