Мысль

Форевер Янгсоул
наверно позабуду я мораль,
И стану я грешить направо и налево
мне надоела вечная печаль
и одиночество. Вокруг такие девы,

Хотят того же. И когда, как не сейчас,
понаслаждаюсь жизнью я и успокоюсь,
затихнет буря, ну и в добрый час,
от всех проблем, вопросов и дилемм,
В домашнем очаге укроюсь.