Маугли

Анна Кулик
Обнять за плечи. Спрятаться пытаться.
Искать губами губы... Снова.. Снова...
И прошептать: "Я не хочу... бояться"
И хмыкнуть. Неприрученное слово!

.....................................

...Чего бояться? Боли? Ну уж нет!
Сидеть и ждать - совсем не мой сценарий.
А к боли у меня - иммунитет.
Ну что ж... Кому то строим колумбарий...

Здесь каждый за себя. И правил нет.
И не прощают каменные джунгли.
И нет понятий "советь", "жалость", "свет",
Когда снаружи - цел, а душу всю - сожгли...

Акелла промахнётся?! Никогда!
Мой враг один, ведь рядом нет Табакки.
И шанс - к нулю. Такая вот беда -
Он побеждал лишь с помощью собаки!

Шерхан, забудь. И лучше уходи.
Не знаешь ты, как могут драться волки...
Оставив страхи где-то позади,
Вонзая в сердце острые иголки...

.......................................

С тобой так сладко... Я про всё забыла.
Бил в окна ветер. Дождик моросил...
И стало так легко, когда сказала: "Милый...
А Тигры в средней полосе России
Больше не живут..."