Крик любви

Мария Тимонова
Не могу я заснуть, не выходит.
Хочу, чтоб целовал мою грудь.
Моя страсть все никак не проходит,
Ты любимым моим только будь.

Помню, как язык лоно пронзает,
Стоны счастья и радости крик.
Память близости болью терзает,
Повторим ли любви нашей миг?

Ты любил и безумно и властно,
Как рабыня была я твоя.
Ночь дрожала то нежно, то страстно
И сгорела вся гордость моя.

Руки властные стан обнимали,
Танцевал язык танго любви.
Наши чувства тела обжигали
И взрывались желанья в крови.

Страсть повергла и разум и сердце,
Накрывала волна с головой.
Никуда от экстаза не деться
И наш стон перешел в счастья вой.

Все прошло, счастья как не бывало,
Испытали истомы лишь миг.
И в ночи сердце вновь задрожало,
То любви умирающей крик.

12.05.2009